PARABÉNS CHRISTIANO!
                             Adria & Ana Fátima




O tempo vai passando, dias se vão...
E por mais um ano muito bem vividos,
Neste site de escritores reunidos,
Vamos seguindo assim como irmãos...

Neste seu aniversário, de mãos dadas,
Convidamos os amigos para festejar...
Juntos ao Christiano, vamos ficar,
E hoje aqui estamos, na madrugada.

A felicidade brota em nosso peito,
Ela vai transbordando o coração...
E assim fazemos todos uma oração.

Parabéns, Christiano!, seja feliz,
Continue com a sua fé e alegria...
Nós queremos saudá-lo todo dia!



           
ANGÉLICA GOUVEA


 A bre as comportas deste véu
 D eixe derramar as bênçãos do céu
 R eine a paz, a saúde e o amor
 I rrigando este dia a seu favor
 A ssim peço em meu clamor


 C hristiano que sejas feliz
 O s amigos vêm e a voce diz
 M uitos anos de vida
 P ara que ela seja vivida
 A gradecendo a
 Deus e
 R ecebendo todo carinho,
 I sto sim faz sentido
 N o abraço do irmão e no
 I ncentivo desta linda composição.


  COM CARINHO ANGELICA GOUVEA


        Obrigada Angélica!
                                  Abraços!






   FELIZ ANIVERSARIO CHRISTIANO NUNES
      Por Ana Fátima & Adria Comparini.

 
( Este é o poema original, eu fiz o soneto acima
a partir dele, pq ainda não tinha a  última estrofe da Aninha)
 
 
O tempo vai passando, dias se vão
E por mais um ano muito bem vividos,
Neste site de escritores reunidos,
Vamos seguindo assim como irmãos... Adria
 
Nessa estrada caminhamos,
De mãos dadas sem parar...
Convidamos os amigos
Para um amigo homenagear. Aninha
 
O aniversário do Christiano,
É hoje, vamos brindar?
Estourar um champanhe,
Com alegria um abraço lhe dar!Adria
 
Um amigo especial,
Com quem podemos contar...
Esta sempre disposto,
Os amigos ajudar.Aninha
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3725064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.