Sou a alegria

Lembra-te de mim?

Sou a alegria,ja fiz parte da sua vida em momentos felizes,

e nas surpresas felizes era seu sorriso.

Eramos uma familia muito feliz.

Assentávamos em lugares sublimes e nos abraçavámos dias de glória.

Quantas medalhas de paz,amor,felicidade,prosperidade,saúde,amizade,bonança e justiça,juntos compartilhamos.

Tudo isso nos fazia forte,e mais unidos.

Depois de muito tempo,te alongaste de mim,

e fizeste amizade com uma tal tristeza,

que te apresentaste as lágrimas,angustia,dor,

aflição,desilusão e solidão.

Choraste muito,e sentia muita dor,a angustia te devorava,

e a desilusão tirava-lhe o sentido da vida,

e a solidão te deixo em um canto sem ninguém.

Então fiz amizade com outras pessoas que me acolheram

com muita alegria,pois junto levei a felicidade.

Eu as fiz sorrir e se alegrar, e sonhar com dias melhores.

Jamais te esqueci,quantas vezes te vi chorar,e nada podia fazer.

Agora estou de volta no seu coração,

de onde nunca deveria ter saido.

Vou expulsar a tristeza de seu coração,

e secar as lágrimas dos seus olhos,vou curar a dor da sua alma e te fazer uma pessoa muito feliz,seu dia hoje sera diferente,

pois sou a alegria e te farei sorrir.

SORRIA,E SEJA FELIZ.

ass.

gerson

noite ilustrada

15/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/06/2012
Código do texto: T3725558
Classificação de conteúdo: seguro