POESIA

Manhã de domingo

Os pássaros

Debandam em bando

Afinado coral

Passeiam pelo quintal

A vislumbrar o dia

Que logo despontaria

Ensolarado...

Saiaços animados

Azuis da cor da mar

A convidar: Banquete!!!

Frutas coloridas, atrevidas

A se insinuar, orgia...

Delicioso o degustar

Sintonia natural

Vida animal

Zoam as abelhas

Açucarado é o bailado

Na flor do maracujá

Cuja goabeira

Gentilmente hospedou

Inquilino a se espalhar

Toda enfeitada

Frutos imponentes

Natureza em flor

Adoção singela

Natural é o amor

Agradecer pela vida

Novo dia que chegou

Harmonia entre seres

Bom dia!!!!!!!!!

Tatala o beija-flor.

autora:jujumary 17/06/2012