Brilha e reluz!

Paro e vejo. Escuto e sinto.
É palpável esta sensação
É real, verdadeira, não minto.
Toca a alma e o coração.
Os pássaros em algazarra fazem côro e cantam
Acredito que  estão alegres a agradecer
O dia lindo que  passaram e  não me espantam.
Ou já será de alegria por um novo amanhecer?
É tão tocante este belo e mágico momento
Os últimos raios do sol a dizer: vou ali, vou acolá
Mas voltarei logo farei muitos ficarem contentes
Chego para um novo e maravilhoso dia anunciar.

O cantante pássaro elegante se apresenta.
Qual a letra da música? Num sei não, deixa pra lá!!!
Os olhos umedecem não há quem aguenta
Este espetáculo ver sem lágrimas derramar.
Nossa... tanta cor linda, bem diferente.
Brilha e reluz! Chego a sentir o sabor.
Acha que não? Não julgue minha gente
Tem gosto delicioso de muito Amor.

Amor Incondicional!!!
Que doa a todos sem troca querer.
Amor Universal!!!
Que nós humanos precisamos aprender!!!!

Wandamor
Enviado por Wandamor em 17/06/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3729087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.