Hoje sou um poeta

Hoje sou um poeta
assim me disse uma luz divina:
-Chegou a hora menino, desperta
o que tu não sabe, a vida lhe ensina.

O bom de escrever é saber de onde vem a fonte
estar sempre bem e não pode haver ambição
meu voo é longe, chego a estar sobre um alto monte
não desfaço de mim, por que quem me guia é o coração.

É necessário se deixar levar pela caridade
a cada palavra escrita poder passar toda a harmonia
transmitir a quem espera ler toda felicidade
e sorrir com cada final de sua poesia.

Enriquece a alma e um caminho se faz
o encontro que faço as vezes comigo
o sentido mais puro na busca pela paz
a cada verso escrito, um novo amigo.



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/06/2012
Código do texto: T3730169
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.