A Última Estrela Cadente

A última estrela cadente de uma constelação de quatro corpos celestes,

Riscou o céu deixando um rastro de luz de provocar admiração no Asteróide,

E grande alegria nos demais integrantes do unido grupo na imensidão do Universo.

Veio assumir o papel que lhe cabia na dinâmica da Via Láctea.

E a Lua, que da noite cuidava, sentiu a maternal satisfação da chegada de alguém,

Que veio ajudar a tornar a noite mais clara, apesar de uma infinidade de outras,

Com a mesma intenção.

O Astro Rei, onipresente, mas sempre em local diferente,

Naquele momento brilhou com mais intensidade.

O Céu infinito já não é mais o mesmo...

Como personagem principal de seu sistema, continuou seu trabalho de fazer o dia e a noite.

E a Lua ficou a ajudar a constelação a tornar as noites mais claras e mais belas...

A dinâmica natural colocou cada um na sua órbita elíptica,

Em torno do Sol e da Lua, ora mais perto, ora mais distante,

Mas sem nunca perder de vista a atração de seu centro...

Uma das estrelas participa da CONSTRUÇÃO do imenso Universo,

O Asteróide cuida da TROCA dos elementos necessários à existência de todos,

Enquanto a outra zela para que o MILAGRE DA VIDA faça parte da Natureza.

E cabe à última Estrela Cadente, criar entre os corpos celestes,

A compreensão da ESSÊNCIA da dinâmica de cada um...

Parabéns pelo teu aniversário! Que sejas, não apenas uma Estrela Cadente, mas também uma Estrela Guia para os elementos da tribo que estiverem precisando de Ti... Tu e teus irmãos são como VINHO: Quanto mais velhos, melhores...

Abraços e beijos do Pai e da Mãe.... (Oldack/18/06/012).

Oldack Mendes
Enviado por Oldack Mendes em 18/06/2012
Código do texto: T3730309