Desejo que se viva a alegria!

Desejo que o sorriso

Invada cada boca

Faça que fique louca

Logo se mexa, se mova

Que se abra até os cantos

Que os pequenos ou largos dentes

Se mostrem à vontade, contentes

Que seja tudo naturalmente...

Desejo que das profundezas da alma

Saia o sentimento que derrama

Que convida, que chama

Que faz o rosto bonito

Que faz a fé mais forte

Que faz a esperança ser norte

Que a todos contagia

Desejo que se viva

A mais pura e linda

Alegria!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/06/2012
Código do texto: T3730397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.