BOM DIA COM ALEGRIA DE VIVER

por Regilene Rodrigues Neves

Ser feliz é se amar

E amar a vida

O resto são conseqüências

Das escolhas que fazemos

Ao longo do nosso caminho...

Esse é meu bom dia a vida

Acordar e abraçá-la

Com a alma sorrindo,

Porque por mais um dia

Recebo a graça

De escrever mais uma página

Na minha história...

Agradecendo mesmo que

Em mal traçadas linhas

Todo amor que compartilho

Com o meu semelhante...

Recebo a dor

Como um mal necessário

Ao aprendizado de ensinar-me

O valor que ela tem.

“Se chorei ou se sorri

O importante é que emoções eu vivi”...

E assim vou expurgando as ervas daninha

Que queiram impedir-me de ser feliz

Exalando entre elas

A essência da minha alegria de viver!

Em 20 de junho de 2012