Doce Frio

Eu imagino um mundo doce, frio

Ao mesmo tempo azul, mas com pintadelas cor de rosa,

Penso em um mundo alegre,

Mas ao mesmo tempo regado de muita maldade.

Sorrisos encontrados, falsos,

Sonhos perdidos, achados,

O mundo em si parece ser tão sórdido.

Por quê?

Pra que?

Por quem?

Onde estão as coisas boas ao nosso lado?

Imagino um mundo quente e intenso,

Com pessoas bem diferentes,

Momentos divertidos e inusitados,

Leituras distintas,

Musica alta,

Contos mal contados,

Beijos molhados,

Toque de mão,

Abraço apertado.

Imagino um mundo sem dor,

Sem lágrimas ou fome,

Sem falsidade, sem morte.

Esse mundo ainda não existe,

O tenho apenas na mente,

Pois sei que se tudo fosse fácil,

Tudo não passaria de uma mera brincadeira

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 21/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3736164
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.