A chuva

Cai chuva

Está difícil

Neste calor quase imortal

Banal

O ar fresco anima meu coração

Entusiasma

Revigora minhas forças

Mas a chuva ainda não veio

Creio que

Ainda poderá refrescar

Este calor que por dentro sinto

não é banal

As atitudes de uma administração

Corrupta

Inocentada pelo Estado

Comprometido

Tem sido

Horrível perto de você

Somente a chuva de domingo

E com a enxurrada de barro

Para soterrar

Refrescar junto a você.

by: Thiago