Um Lindo Show

Um lindo Show

Vozes, murmúrios,

Expectativa....

Olhos fixos

Num ponto luz...

Sons harmônicos

Invadem o ar...

Contagiantes

Cores, imagens, cores...

Mágica conexão

Que nos faz viajar,

Por um mundo desconhecido,

Bonito e bom...

Explosão de harmonias

Mágica sinfonia

Instrumentos divinais

Voz, interpretando a música dos sóis

Dos sentimentos que há em nós

Do vento,

Da vida,

Do amor,

Do momento...

Acordes suaves, intensos...

Mistura de sons do céu

E humanos sentimentos

Êxtase que arrepia...

Entra em cena

A fada da melodia

Beleza, surpresa...

Emoções várias

Bailam em redor

Corações pulsam...

Quando as notas voam

Rostos hipnotizados

Depois um final

Não desejado.

Um silêncio.

O show termina.

Voltamos.

Já não somos

Os mesmos!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 08/02/2007
Código do texto: T374015