BAILANDO COM O DOCE
 BARULHO DO MAR
    Maria Tomasia
 
O mar, no seu bailado incessante,
vem a areia beijar com toda leveza.
No céu, as estrelas de brilho fulgurante
jorram seus raios para lhe dar mais beleza.
 
É um doce barulho constante,
que nos conduz a uma gostosa sonolência,
Suas ondas trazem uma aragem refrescante
ao se espalharem numa suave cadência.
.
Durante o dia, a areia fica escaldante,
mas a branca espuma chega num instante.
E nesse vai e vem, até  se espraiar,
chega bailando para a praia esfriar.
 
À tardinha quando  o sol se põe,
ainda continua o seu bailar.
Nem a lua nessa dança se interpõe,
mas esquece da terra iluminar.

RJ, 10/06/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/06/2012
Código do texto: T3741018
Classificação de conteúdo: seguro