SER POETA
Maria Tomasia

 

Ser poeta e ter como alimento a poesia.
É amar o amor em demasia.
É ver estrelas em noites de escuridão.
É escrever versos saídos do coração.
 
Ser poeta é levar a vida com harmonia,
e chorar quando ouve uma linda melodia.
Ser poeta é ver a chegada da aurora
e aproveitar o dia antes que vá embora.
 
O poeta sabe que não existe morte.
Acredita na sua própria sorte. 
Um poeta é um anjo de bondade.
Em nada e em ninguém vê maldade.
 
Poeta fica horas conversando com a lua;
jura que ela será eternamente  sua.
Troca confidências com as estrelas
e não mente, quando diz tanto querê-las.
 
Poeta é aquele que ama de verdade,
e com seus versos traz muita felicidade.
 
RJ, 16/06/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 24/06/2012
Código do texto: T3741145
Classificação de conteúdo: seguro