Mistérios do céu ( 3 )

Nó céu haverá distinções,

Entre patriarcas, profetas , apóstolos, e gentis...

Claro, eles são da santa palavra precursores, tiveram aflições,

E , eu assim tão pequena, sou apenas aprendiz!

João, o apóstolo, amado de Deus,

Que recebeu tantas maravilhas...

Viu a cidade de Deus, sendo do céu descida,

E através de sua fé, não fugiu daquela ilha.

Apóstolo Paulo, tão amoroso ,

Fez das profecias, tantas poesias!

E, hoje aqui andamos, cuidadosos,

Só assim, Senhor , trarás arrebol , cheio de glórias!

Quero subir com Jesus,

Contemplarei este meigo olhar.

E, se eu puder chegar bem pertinho D'ele...

Poesias, vou declamar!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 25/06/2012
Código do texto: T3743505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.