Só é feliz

Escolhas
são melhores
quando se esta feliz,
o sorriso me traz força
me faz lutar
me faz vencer
me faz olhar
além do que se vê.

Sei que as vezes
pode haver um nó
que a vida passa por um triz
mas levo alto a minha voz
com as mãos toco o céu.
Pintei a vida numa nova cor
e asas pra poder voar
poesias no papel.

Eu sei
que há de ser
como eu sempre quis
já fiz a minha escolha
estou tão bem
pelo que me traz
só é feliz
aquele que busca a paz.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/06/2012
Código do texto: T3745078
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.