O IMPORTANTE É SER FELIZ!

Quero sempre te fazer sorrir

Quero sempre te fazer sorrir,

A qualquer, hora em qualquer lugar,

A qualquer momento, o importante.

É se alegrar.

Não olhe pra ás dificuldades,

Que você passa na vida,

Olhe pra frente que sempre,

Haverá uma saída!

Não fique triste em nem um momento,

Não olhe pra sofrimento,

Tem coisa mais importante,

Pra você prestar atenção.

Olhe pra dentro de você,

Que é em você que

Encontra-se

A solução.

DEUS mandou se alegrar

Em qualquer

Situação.

Que ele estaria com as pessoas

Que o coração estivesse puro

E que nele tivesse fé!

JESUS “DISSE” QUE AS PALAVRAS DELE ESTÁRIA PERTO DE NÓS ! na nossa “boca e no nosso coração

Se você crê nisso exultai no senhor

Sempre, sempre, sempre.

E diga palavras benditas pra você abençoar as pessoas que está com você na sua casa, no seu trabalho, e a todos os seres humanos que direta ou indiretamente faz parte da sua vida.

Não esqueça o importante é ser feliz!

WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 28/06/2012
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T3749299
Classificação de conteúdo: seguro