EMOÇÕES!

Emoções fluem pra minha vida

Abundantemente...

Quando consigo navegar no oceano

da sensibilidade,

Desfazendo do meu próprio eu,

E, assim permitindo

Deus coordenar minha mente

Fazendo com que todo o meu corpo

Pratique atividades do amor...

Leila dos Reis