INTENSA
***************
DEIXA-ME VOAR,
COMPLETAMENTE DOURADA,
BRILHO CONFORME A LUZ.


********************************
***********



**********************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/06/2012
Código do texto: T3752566
Classificação de conteúdo: seguro