ISSO É FELICIDADE!

Felicidade é algo que temos que cuidar

Felicidade é algo que temos que plantar

Felicidade é algo que temos que dar valor

Felicidade é esquecer a dor

A dor de fazer os outros sofrer

Felicidade é dá valor a você mesmo

Sem se esquecer de me

Ser feliz é ser simples

Ser feliz é dar valor ao por do sol

É contemplar o nascer da lua

Ser feliz é olhar com carinho o CLEPLOSÇO do dia

Ser feliz é unir a minha vida com a tua

Ser feliz é sorrir sempre

Ser feliz é dá valor a uma gota de água cair no chão

Ser feliz é amar

Com o corpo, com a alma e com o coração.

Ser feliz é estar feliz em qualquer momento

Ser feliz é não pensar no sofrimento

Ser feliz é ter DEUS no coração

Ser feliz é saber que para todos os teus problemas

DEUS é a solução

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 01/07/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3755297
Classificação de conteúdo: seguro