Escudo

A pureza era algo que me rodeava

levava comigo em meus caminhos

Até descobrir que não passava de fumaça

e que estava me poluindo.

Tal fumaça que eu via me cegava

pessoas com atos e palavras de mentiras.

Abri meus olhos e tirei tudo o que me cortava

Agora em mim uma nova vida se inicia

Encontrarei toda essa pureza que desejo

Serei diferente a tudo que me faz mal

Simples, pois o almejar do meu ego

É luz, é vida, no meu desfecho final.

Andreia Volotão & André Gomes