Sorriso encantado

Que nesse maravilhoso dia,que amanhece,

o sol resplandeça a alma de quem ama.

Brilhe em seus olhos as estrelas da vida,

e que o suave vento,te encha de essências do prazer.

Decore seu coração com alegria,e festa da alma.

Que esse dia te saúde perfume de embriaguês,

e caia nos braços da felicidade.

Que lindos pássaros lancem pétalas coloridas,

e canções de vida eterna,

te alcance em todos os minutos.

Que anjos transformem pedras em palavras felizes,

e no seu belo sorriso,o encanto dos deuses.

Mistério em forma de orvalho,derrame em você.

E cada segundo vivído,seja sua melodia.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

03/07/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/07/2012
Código do texto: T3759048
Classificação de conteúdo: seguro