"[EXPLOSÃO EM MIM]".

Em polvorosa situação,
contradisse com minha calma,
no fato dessa grande paixão,
na profundidade da minh'alma.

Tão calorosa explosão,
sem danificar o meu ser,
espalhando muita emoção,
para um eterno bem viver.

Entrepôs ao meu lado viril,
o desejo de estar contigo,
com jeitinho sublime e sutil,
fez do meu interior seu abrigo.

O corpo que estava vazio,
agora se enche de calor,
nem se lemba daquele frio,
d'um passado de tanto horror...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/07/2012
Código do texto: T3759138
Classificação de conteúdo: seguro