"[A ARTE DE ESCREVER]".

Espalharemos em breves dias,
para todo imenso universo,
todas nossas poesias,
confrontando o adverso.

Deveríamos ensinar nas ruas,
para o conhecimento do mundo,
de como lapidar as letras cruas,
formadas de carinho e amor profundo.

Nas palavras bem escritas,
e a decência ética predomina,
onde o amor é quem ditas,
nessas belas artes em rima.

Os poetas não sentirão receios,
num conjunto de dom inspirado,
em mostrar de todos os meios,
esse modo sublime e explicado...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/07/2012
Código do texto: T3759311
Classificação de conteúdo: seguro