A arte de querer

O Homem é livre para fazer o que quer, mas não para querer o que quer. Então...

Eu quero tchu, eu quero tcha

Eu quero tchu tcha tcha tchu tchu tcha

Tchu tcha tcha tchu tchu tcha

André Ashkar
Enviado por André Ashkar em 04/07/2012
Código do texto: T3760153