JARDIM DE ROSAS



 Chego em casa depois da caminhada
 Deparo-me com as rosas frente ao jardim
 Não resisto e pego a câmera apressada
 Tenho que retratá-las belas assim..

  O sol deste amanhecer é mais ameno
  O inverno muda a posição da Terra,
  E depois de uma noite com sereno
  Ele brilha; logo a manhã se encerra!

 Estas rosas não tem nenhum espinho,
 São de uma roseira bem formada,
 Ficam bem pertinho da escada...

 Algumas vezes percebo com carinho,
 Que uma delas foi à noite arrancada...
 Levaram de presente para a namorada!
         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/07/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3763019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.