=Seresta no Jardim=

Flores de todas

as cores,

de todas

as formas,

de todos

oa cheiros,

masculinas e

femininas,

fazem seresta

no meu jardim!

Brindam à noite

rosas e jasmins

anfitriãos que

enfeitam e animam!

Logo em pares,

começam a dançar,

exalando perfume

no ar...

Feliz pela interação da poetisa - SanCardoso

SERESTA - Perfume no ar...//

Os pares a dançar//

Convite a AMAR.

06/07/2012 14:48

Interação do admirado Poeta Facuri!

///CRAVO E ROSA NO JARDIM///

EXALAM PERFUME E AMOR///

E INSPIRAÇÃO SEM FIM...///

08/07/2012 22:23

Eliete Macêdo
Enviado por Eliete Macêdo em 06/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3763255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.