ALEGRIA DE VIVER

por Regilene Rodrigues Neves

Cada sorriso meu

É de agradecimento a Deus pela vida,

Não importa quantas lutas enfrentei

Ou quantas lágrimas eu derramei

Ou ainda terei que derramar,

Porque cada uma me ensina

A agradecer por ela...

E quando daqui eu partir

Levarei somente a felicidade

De cada alegria

Que aqui eu conquistei e partilhei...

E assim:

As lágrimas que derramei

Será o bálsamo

Que me fortaleceu

Pelos caminhos que andei...

Fazendo-me exalar aqui na terra

A minha essência de amor pela vida.

Para que o frasco da minha alma

Derrame em minha trajetória

Toda poesia

Que enxerguei por trás de cada infortúnio

Alimentando-me de sorrisos

Deixados em cada verso meu

Em alegria de viver!

Em 07 de julho de 2012