Quem fez a vida,
Foi de muita importância.
Enquanto me afogo em dívida,
fico sonhando com quantia em dinheiro,
Mais a dureza
Me eleva!
Minha obrigação de pagar
Os céus e o débito com a matéria.
Oh,Deus perdoa este problemático devedor!
Sem correr pro céu
Sem poder ficar na terra.