Vamos brincar!

Já brinquei de sonhar

Já brinquei de amar

Já brinquei até de escrever

Já brinquei de dia

Já brinquei à noite

Já brinquei de pega-pega

Já brinquei de esconde-esconde

Já brinquei de ver quem pode mais

Já brinquei de acordar alegre

Já brinquei de me importar

Já brinquei de ignorar

Já brinquei de sair à praça protestar

Já brinquei de amarelinha

Já brinquei de roda

Já brinquei de admirar a lua

Já brinquei de admirar o mar

Já brinquei de ver quem passa na rua

Já brinquei de falar mal de quem fala mal

Já brinquei quando estava descalço

Já brinquei quando estava sem dinheiro

Já brinquei pra disfarçar a derrota

Já brinquei pra celebrar a vitória...

Já brinquei, e mesmo que o tempo amigo

Goste de brincar comigo,

Direi:

- vamos brincar!...