MAIS UMA LINDA SEMANA

por Regilene Rodrigues Neves

Outra semana começa

Cheia de alegria e bem-aventuranças

Soltas no universo...

Somente a nossa energia

É capaz de dissipá-la dos nossos dias

Se transmitirmo-las de forma negativa.

Talvez ela apareça imperceptível

Para aqueles que não olham arredor

Voltados para si próprios,

Mas ela é nos dada em graças

Através do amor do nosso Criador.

Mesmo que sob um friozinho de inverno

Ele esparrama tímidos raios de sol no horizonte...

Para contemplarmos

E aquecermos da sua generosidade

Advindas através da natureza

E assim agradecermos com alegria à vida!

Inspirando-a e respirando-a através do amor

Que Ele nos abençoa todos os dias

Em novo amanhecer...

Cada um é um abraço Dele

Acariciando nossas manhãs

Das lutas que haveremos de vencer

Para cumprirmos aqui nossa missão...

Se o teu dia começar ruim

Ofereça-o um sorriso

E uma oração,

Para que o inimigo

Sinta a força de Deus

Vinda da sua alma!

Grite de dentro pra fora

Seja bem-vindo o meu dia,

E assim as forças do mal se afastaram

Dando passagem há uma semana abençoada...

Cada sorriso nosso

Deus recebe como agradecimento

E nos devolve em harmonia

Conspirando boas energias a nosso favor...

Pense como é grande seu amor

Que nos permite mais um dia

Para sentirmo-los com gratidão!

Se alguém passar-te uma energia ruim

Através do seu mau humor

Ofereça-lhe a força de um sorriso

Para impedir que te contamine.

Esse é meu desejo

De uma semana carregada

De alegrias e boas energias

Ao meu semelhante!

Em 09 de julho de 2012