Me  veste de luz...

Te ouvir
me faz sorrir
estremecida pelo som
das tuas doces promessas...
 
 
Soam em meus ouvidos
como versos remidos
que enleva mi'alma, me seduz
me envolve em pecados
me despe e me veste de luz...

15327-mini.jpg

Vem...
para desnudar-me
de toda pudor.
Vem...
para matar-me de amor!
Vem e me ampara
chega assim
e escancara
do jeito que eu gosto
E eu serei
aposto!
metade de ti
completa
discreta
na entrega dessa paixão!

 Vem e me devora
tem que ser agora...
Ou não!

Lindo, de viver, Nana, tanto que não resisti, Bjs, Milla


Amiga Milla, encantou minha página com teus doces versas...Te amo minha linda!

 "Agora fique ao meu lado
Nada existe lá fora
És meu príncipe apaixonado
Que nunca haverá de ir embora"

Nana, adorei ler seus versos, e tento alongar a interação:


Obrigada pelapelo carinho Maridok...bjs!

 


 

Djavan - Eu Te Devoro


http://youtu.be/XODfxZXbJhI

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 09/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3768507
Classificação de conteúdo: seguro