DESEJO DE MULHER

Às vezes me imagino

Pensando em ti!

Tua imagem faz serpear em meu coração,

Correntes de frio!

Que em outro momento, me aquece

E faz renascer em meu corpo,

O fogo da paixão!

O desejo de se fazer cumprir em mim,

A mais bela essência de mulher,

A “procriação”!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 09/07/2012
Código do texto: T3768874
Classificação de conteúdo: seguro