amanhã a deus pertence...

Estou de bem com a vida

Querendo todo o bem que ela me dá.

Da minha janela há um sol que surge

Com seu calor amigo querendo me agradar.

Tô de bem com a vida quero mais é aproveitar.

Das pedras faço minhas amigas,

E com elas, aprendo a andar.

Tô de bem com a vida, mas ando com cuidado

Pra não me machucar. Já aprendi que tudo passa

E se renova, basta um novo olhar.

Tô de bem com a vida, danço e canto, sem me cansar.

Se amanhã a Deus pertence, quero junto a Ele,

Neste imenso amOr;

sempre me encontrar...

jullia
Enviado por jullia em 11/07/2012
Código do texto: T3771781