Vida

A vida, em si, é um aglomerado de fatores...

Não busque compreender exatamente o que é viver,

Simplesmente viva e deixe tudo inevitavelmente acontecer...

Quando se busca o entendimento da existência,

Dá-se um salto enorme para encontrar-se a loucura,

Pois na vida há conflitos que para sempre duram...

Viver é sinônimo de mistérios, enigmas, equações...

Tem-se de tirar da vida o que apraz, deleita...

Muitas vezes nem mais se levanta quem se deita,

Assim o tempo passa e ficam para trás contentamentos e decepções.

A vida é constituída basicamente de antíteses e paradoxos...

O que mais vale numa existência é tornar todos os momentos felizes,

Fazer da tristeza um alçapão para captar-se alegrias,

Vale ressaltar que só se vive uma vez, o resto é alegoria,

Então chorar para quê? Seja um espelho de sorrisos todos os dias!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/07/2012
Código do texto: T3771944
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.