DJAVAN - TEUS SINAIS

             http://youtu.be/KPgaoKzpJqA


       

Quero ir pra folia...


Solte as amarras
quero carta de alforria
onde andam minhas asas?
Você prome____teu!
cada um na sua casa... 

Agora o problema é todo Seu!

 
E isto, eu não engulo,
quero ir pra folia
sair deste casulo...
 
Quebre o elo
destes grilhões
dá-me o martelo!
 
 
Liberte nossos corações...

Mas venha comigo
fazer piruetas no ar...
Cada qual com seu umbigo!

Até o mundo se acabar...
estarei sempre contigo!





78589-mini.jpg


Certamente minha querida!
Estarei sempre contigo.
Nesta e na outra vida:
Serei teu amor e teu amigo. 


Bom dia, nana okida! - Bela poesia Quero ir pra folia. 
Eu também quero ir pra folia toda hora, todo dia. 


Obrigada pelo lindo presente amigo Roberto.


15327-mini.jpg


Ah, me leva contigo
eu vou me acabar
nesta folia.
só quero paz
gozar a glória
dessa alforria.
Eu me desnudo
de cara
de tudo
que desconforta.
Quero sair,
deixa-me ir
abre esta porta!

Genial, mestra Nana Okida! Eu tb quero! Beijos, Milla


Valorizada pela sua interação magnífica!!! Beijos linda flor que alegra os meus dias!















 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 12/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3773422
Classificação de conteúdo: seguro