Enquanto a primavera não vem




Enquanto a primavera não vem


Enquanto a primavera não vem
contento-me com o frio,
com o silêncio do mar,
com o canto triste da cotovia
anunciando mais um dia sombrio.

Dou uma volta no meu jardim,
podo algumas árvores e
percebo que alguns pássaros
estão felizes beliscando todas
as sementes que estão prontas
para receberem a primavera
 
sol pereira