DOCES MOMENTOS

Quisera reviver o passado,

Momentos felizes que não voltam mais!

Doce infância, de menina levada,

Traquina, vaidosa, eternamente amada!

Espirito de liderança,

Pacificadora de encrencas criadas!

Das colegas de infância,

A amizade preservada!

Fecho os olhos,

Imagino reviver cada momento,

Pois a chama ainda arde por dentro!

Desperto!

Ainda assim percebo que nem tudo é cinza,

Na certeza que as lembranças nos remetem,

Sempre que queremos, a esses “doces momentos”!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 12/07/2012
Código do texto: T3774272
Classificação de conteúdo: seguro