Assim Será

Pelo tempo sonhado

Pelos pés descalços

Pelos desertos

Pelas nebulosas

Pelas borboletas (azuis)

Pela flor do maracujá

Quero ir até o fim...

Me arriscar

Te encontrar

Me perder

Me achar

Quando em teus braços chegar!