Mais Um Dia Se Foi,
Outra Noite Já Veio,
Não Foram Pés-De-Bois???
Nem Deixaram Nada Pelo Meio???

Terão Merecido Descanso,
Sonhos Belos, Feliz Alvorecer...
Se Proveram Para Os Seus, Remanso,
Se Nada Fizeram Do Qual Venham Arrepender!!!

Desejo Para Vós, Paz Divinal,
Companhia De Alguém Maravilhoso,
Luar Especial, Pirilampos No Quintal;
Acordem Ainda Mais Vistosos e Virtuosos!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga