DONA DE SONHOS OU PESADELOS

Raimundo Alberto

Em minha cabeça há mais sonhos do que fios de cabelos!

Você é a única que pode torná-los realidade...

Diga-me então por que a maldade

De não atender os meus apelos!

Só você pode realizar meus sonhos, meu bem!

Porém, pode transformá-los em pesadelos também!

É só tentar me impedir

Ou simplesmente pedir

Para eu não tê-los!

Desse modo meus sonhos tornam-se pesadelos!

Não foi assim que eu quis,

Mas sem você não posso ser feliz!

Deus te deu uma missão de grande responsabilidade:

Em sua mão está a minha felicidade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 16/07/2012
Código do texto: T3779964
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.