ONTEM NO RIO
 
Ontem o dia amanheceu tímido,
O sol foi aparecendo se acendendo
Em cada poeta que chegava.
Poetas de Minas, Poetas de Brasília
Poetas do Rio, Poetas de Campos
Poetas de todos os cantos.
 
Foram tantos os poetas
Foram tantos os encantos
Que o sol se ardeu em flor.
Aqueceu, iluminou, brindou
Encheu o dia de imensa alegria.
 
Ontem tivemos aqui no Rio
Um encontro onde a poesia
Foi o pivô da festa.
 
 
Preciso agradecer publicamente ao amigo José Silveira,
a poetisa Gisele Lemos e os demais organizadores
que se empenharam para que o evento,
ocupasse um lugar de destaque
na poesia Luso-Brasileira.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 16/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3780618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.