Deixe-me



Deixa-me
Aceitar a felicidade
Parar de fugir e ser feliz
Com as oportunidades
Que eu fiz e consegui

Deixa-me
Caminhar sem se apoiar,
Sem se esbarrar,
Sem querer voltar
Para o meu passado

Deixa-me
Sorrir e mostrar para mim
Que ainda há tempo
Tempo que nunca esgota
Quando a gente se ama de verdade

Deixa-me
Aceitar a minha vida,
Chorar de saudade
Esperar no portão
Aquele amor prometido

Deixa-me
Pensar que a vida é um mar de rosas,
Ou cubra os meus olhos,
Tampe meus ouvidos,
Tirem-me todos os perfumes das flores
E cala a minha voz para sempre

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 17/07/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T3782739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.