"[MATRIMÔNIO]".

Perante o Pai celestial,
aqui estamos em juramento,
com as alianças de modo natural,
manteremos esse sacramento.

Abre-se as portas da vida à dois,
começando nessa longa jornada,
no aguardo de um feliz depois,
ao caminhar por essa estrada.

O propósito dessa sublime união,
tende-se à eternizar em amor,
tudo o que vier em decepção,
usando da cumplicidade à favor.

Digamos até que a morte nos separe,
na alegria na saúde e na doença,
pedindo ao Deus poderoso que ampare,
com sua majestosa presença...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/07/2012
Código do texto: T3784881
Classificação de conteúdo: seguro