imagem google




    O VOO DO POETA 
           
 Interação com o poema
                           "Uma paisagem diferente"
                                      de Christiano Nunes




Voa poeta voa

Sobe bem alto no céu

Voa, poeta voa

Singra neste carrossel..


A emoção lhe invade aos poucos

É tanta beleza que vê

Que sua alma exulta,  e como louco

Você chora, nem sabe porque...


Na manhã tão radiosa

O sol majestoso brilha

E a sensação é gostosa

Voar é uma maravilha!


Voa, voa poeta..

Sobe bem alto no céu

Um dia quem sabe, poeta

Você descobre este véu!




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




  ACIMA DAS TRISTEZAS
                      Bridon


 
E encontra lá o teu céu

azul e límpido

como águas cristalinas

por isso voa poeta

o mais alto possível

onde as tristezas da vida

não irão te alcançar.



 




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3787762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.