Rosas Vermelha

Até o próximo encontro

na passagem entre as canções de outrora

posso povoar os sonhos na minh' imortal alma

além do meu querer eles vem e ficam...

Ó minha nossa senhora!!!

vão cruzando trilhas assim como

eu e a poesia afora...

Quantos sentidos sinto no alento peito?

quando faço um belo dueto em parceria

tudo isso tem reflexo em meu sorriso

quando reflito e digo amor, de instantes preceito

Fixa me a presença íntima d'alma que não se deixa esquecer,

vou me vestindo de encontro observando a luz mais adiante

apenas te busco em cada passo de existência

e por ora em ora esperança se rolando

na folia, mais sensível a rosa vermelha esculpida

no enlaço de falar e calar, até o próximo encontro ...!

No improviso da sinfonia outro momento ao pensamento

vai nascendo outro dueto tudo isso centralizado

entre o som acordando o silêncio d' aurora em nascimento

Mais sensações... tão perto e tão longe...

Ah...sinto me em pleno êxtase.