Saber Construir a Felicidade
Maria Tomasia
 
Ninguém compra felicidade,
 nem é exposta num balcão.
É a alegria que nos invade,
tomando conta do coração.
 
Felicidade é aprendizado
que no dia a dia construímos.
Saber perdoar e ser perdoado
e agradecer por tudo o que sentimos.
 
Por ser um sentimento tão puro,
 não depende de ninguém;
 vislumbrar um risonho futuro
pode ser felicidade também.
 
Distribuir amor ao semelhante
é felicidade inconteste.
Traz-nos uma paz edificante,
e de beleza nosso espírito reveste.
 
RJ, 15/07/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3792209
Classificação de conteúdo: seguro