Deus me deu o dom das letras
e elas são sábias, preenchem a minha vida
de fantasia e emoção, verdade e inspiração
Juntas, subimos ao céu,
navegamos por rios e mares,
passamos a noite admirando a lua,
com a alma em profunda comunhão
sem nunca deixá-la nua...

Escorregamos nas belas cores do arco iris
nos bronzeamos ao sol  brilhante
e sonhamos na madrugada
Transformando as palavras
Em verdadeiros diamantes!!!!

Sou feliz quando escrevo,
quando as letras bailarinas me desafiam,
e me fazem criar asas,
e nelas, literalmente eu voar,

com o coração a sorrir
sentindo a brisa suave me tocar
lá nas alturas, sem ter medo de cair!!!!

Amo as letras, e delas faço a minha alegria
e até nos meus momentos sombrios,
transformo tudo em poesia...
Com elas pego carona no vento
e levo para onde eu quiser
meus mais ousados pensamentos!!!!

Podem me magoar
podem me ferir
podem machucar meu coração
mas nunca conseguirão apagar
minha doce inspiração!!!!

Um abraço a todos os escritores pelo nosso dia!

Neusa Staut
25 de Julho dia do Escritor!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 25/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3797340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.