Sem juízo....
 

Eu já te disse amor
que ouvir tua voz 
murmurando meu nome
falando de saudade
tirou-me o sono 
a fome e a tranquilidade?

Que energizei mi'alma
com o som dos teus gemidos
e embrenhei-me entre as nuvens
sobrevoando o paraíso?

E que, cada palavra tua 
era um verso em meus ouvidos
desnudando meu corpo
em toda minha essência
sem pudor, sem juízo?

Eu já te disse?
Que sou...
Somente tua...Apaixonada...Nua...

Sem juízo?


Ouvindo...

Infinito Desejo Maria Bethania
http://youtu.be/jq58c0SAde8
 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 27/07/2012
Código do texto: T3799741
Classificação de conteúdo: seguro