GÉLIDO PRAZER

*



Meu sútil momento,
quase que inebriante,
mesclo tato e pensamento,

num compatível perfume fixante,
quando uso diariamente,
meu axilar desodorante.


*


 


















Interação, poetisa:
Aureny N



Prazer fulgaz de insone refúgio,
solidão adentrando o âmago
e não me encontrando mais!

Fúlgido eu, fúlgido momento, tudo fúlgido!
de palpável em minha alma
essa abstrata paz! ...













Interação, escritora e poetisa:
Zuleika dos Reis


Meu desodorante é sem cheiro
Pra não brigar com o outro perfume
E é geladinho mesmo
em dia de calor tá ótimo.
















Interação sublime, poetisa:
Tania Mara


INTERAGINDO COM TUA QUÍMICA

Teu cheiro
É um mistério só...
Chama à atenção
Desperta a curiosidade
A química da pele
Percepção clara
Do aroma
A alquimia nosso perfume
Que se torna essência...
















Interação, poetisa e parceirinha:
Luisella


O desodorante fashion
É aquele que tem poder
De não deixar nada acontecer!















Interação em poetrix:
poetisa
OLIVEIRA ROSA -

No meu diário
só saudades e lembranças
com pétalas de rosas fenecidas.















Interação, poetisa:
mademoiselle Poulain


A principio...
delicia-se é o banho matinal!
Chuveiro hum!...
Tem que ser quentinho
Agora o toque geladinho final!
Hum que essa manhã vai ser legal!

















Interação poética:
Danusalmeida


Do teu gélido prazer
Um abraço a me envolver
O calor em pleno contraste
Evaporando o perfume que dosastes...

















Interação, poetisa:
DalvaLucia


Tens o cheiro do amor
O aroma do desejo
Há!...Se eu te pego!
Volitaremos na volúpia.



















Interação graciosa,
poetisa:
SUSIBACKES


Prazer infindável...
Momento único,
Meu amor por você...


















Interação, poetisa:
Niranete Martins



PERFUMES DA NATUREZA


CHEIRO DE MACHO
OS SENTIDOS ANUNCIAM
AGARRA-ME COM AS MÃOS ÁSPERAS
FAZ DE MIM UMA MULHER ATRIZ




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 28/07/2012
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T3801071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.