A VIDA SORRIR!

Quando permitimos

O agir de Deus em nossa vida,

No palco da nossa alma,

Podemos navegar.

E no oceano desconhecido,

Descobrir coisas novas...

E assim superando os obstáculos,

Vencendo o medo,

Transcendendo os traumas.

Porque no agir de Deus

Surge a bonança na tempestade.

No seu agir,

Metas são alcançadas,

Sonhos são realizados

A tristeza vibra de alegria

E a vida sorrir!

Leila dos Reis